Painel de Controle

A KingHost possui um Painel de Controle próprio, isto é, nossa equipe de desenvolvimento foi responsável por tê-lo criado. Ele foi otimizado para a nossa hospedagem e é 100% em português.

Painel de Controle KingHost

No nosso painel você encontra todas as ferramentas disponíveis para o gerenciamento da sua hospedagem. Você conseguirá obter dados, alterar senhas, gerenciar seu FTP, configurar zona dns, Criar e manipular bancos de dados e emails.

Uma dúvida que pode surgir é:
Disponibilizamos cpanel, plesk ou whmcs?
Não, possuímos apenas o nosso próprio painel e nele você encontra todas as ferramentas pertinentes ao gerenciamento do seu domínio.

Como cadastrar seu Nome Social na KingHost

É essencial que as empresas estejam atentas às necessidades de todos os seus usuários e, um aspecto importante desse compromisso é o reconhecimento e suporte ao uso do nome social. Mas, afinal, você sabe o que significa Nome Social?O nome social refere-se ao nome pelo qual uma pessoa é identificada e reconhecida, que pode ser […]

Como entrar em contato com o suporte KingHost

Você está precisando de auxílio para os produtos da KingHost ou tem dúvidas que precisam ser esclarecidas? Não se preocupe, estamos aqui para ajudar! Com o tutorial abaixo, você aprenderá como entrar em contato com o Suporte da KingHost. Seja para esclarecer dúvidas financeiras, efetuar pagamentos, contratar novos planos ou resolver algum problema relacionado ao […]

Como acessar o Painel de Controle da KingHost

Antes de tudo, você precisa saber que existem dois principais métodos para realizar o login do painel de controle: Neste página, você encontra os tutoriais para estes modos de acesso assim como ajuda para recuperação da sua senha e outras configurações de login. Vamos lá? Como efetuar o login no Painel de Controle Para logar […]

Como direcionar o seu domínio para a Loja Integrada

Está utilizando a plataforma da Loja Integrada e precisar integrar com seu domínio? Veja neste artigo como direcionar o seu domínio para a Loja Integrada. A plataforma de E-commerce disponibiliza para sua empresa a loja virtual, de forma integrada com o carrinho de compras e, consequentemente, meios de pagamento e de envio dos pedidos. Desde […]

Entendendo as estatísticas de acesso ao seu site

As estatísticas de acesso ao seu site é um recurso bastante útil. Nela, você consegue identificar a origem de tráfego do seu site, entende quais são os dias e horários de maior acesso e o quanto de acesso seu site realmente recebe. Este tutorial tem a intenção de mostrar quais dados você pode extrair do […]

Como criar um repositório no GitHub

Está começando a utilizar o controle de versões e precisar saber como criar um repositório no gitHub? Confira como você pode fazer isso logo abaixo: Um repositório é um local (pasta/diretório) dentro de sua conta do GitHub que é feita para gerenciar um projeto. O repositório pode conter pastas, arquivos, imagens e mais, enfim, tudo […]

Como alterar os emails de cadastro na KingHost

Os seus emails de cadastro são muito importantes em sua hospedagem na KingHost. Além de receber nossos emails informativos, você também receberá a sua senha de atendimento, que é uma prática de segurança dos seus dados. Além disso, você também recebe os débitos (boletos) do seu plano de hospedagem. E por último mas não menos […]

Como selecionar meu domínio no Painel de Controle

Precisa selecionar seu domínio no Painel de Controle da KingHost. O que fazer? É fácil achar seu site dentro do painel da King, veja o passo a passo. É claro que, para verificar seu domínio, primeiro você precisará acessar o painel. Acesse para saber mais: Como acessar o Painel de Controle da KingHost. Selecionar meu […]

Como criar um subdomínio

Um subdomínio é uma espécie de ramificação do seu domínio principal. Através dele você pode fazer com que um novo conteúdo do seu site seja acessado ou faça com que, quando acessado, redirecione o usuário para outro lugar. Exemplo: Digamos que você tenha um site chamado tonaking.com.br. Este endereço, quando acessado, apresenta um conteúdo em […]

Como escanear seu site com o Antivírus do Painel de Controle

Através do Painel de Controle da KingHost você pode escanear seu site com um antivírus disponível em nossa estrutura. Com ele você pode verificar todos os arquivos presentes em seu FTP. Caso o antivírus encontre algo vulnerável no FTP do seu site, tais arquivos serão movidos para uma pasta acima da www e colocados dentro […]

Como adicionar um site em seu plano de hospedagem

Contratou um plano de hospedagem com a KingHost e agora precisa adicionar um site para começar a utilizar? Ótimo! Siga os procedimentos indicados nesse tutorial. Para realizar essa configuração você precisa ter acesso ao painel de controle da KingHost!Se precisar de ajuda com isso acesse o artigo Como acessar o Painel de Controle. Limite de […]

Como verificar o código de cliente no Painel de Controle

O código de cliente é um número de identificação único que facilita o seu atendimento enquanto você está em nossa fila de espera de atendimento. Com esse código, nosso sistema consegue identificar itens básicos sobre sua hospedagem conosco e pode agilizar certos atendimentos para você. Encontrar o seu código Acesse o Painel de Controle KingHost. […]

Logs de envio de email

A ferramenta disponibiliza logs de envio autenticado do seu domínio. Através dela é possível realizar as seguintes ações: Filtrar resultados Basta definir o dia e/ou o domínio e/ou o destinatário e depois clicar no botão Filtrar para ter acesso aos logs.  Verificar contas de emails ativadas Nesta área você verifica quais contas de emails estão […]

Como cadastrar uma chave SSH no BitBucket

Este tutorial te ajuda a cadastrar uma chave ssh no BitBucket para conseguir integrar seu repositório ao FTP do seu site aqui na KingHost. Confira: Cadastrar chave SSH no BitBucket Para começar, faça login no BitBucket. Depois, no canto inferior esquerdo da página, clique na imagem de usuário e depois em Bitbucket Settings. Dentre os […]

Integrando BitBucket ao Painel de Controle da KingHost

Precisa de ajuda para integrar o Atlassian BitBucket na KingHost para poder publicar seu site através dessa plataforma? Confere o nosso material! Acesse seu Painel de Controle e navegue até a ferramenta/ícone Git Webhook.Dentro da ferramenta, clique no botão HABILITAR. Na próxima tela, defina qual sistema de versionamento você vai utilizar para publicar o seu […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.